Am Freitag, den 24. Juli 2020 findet um 20.00 Uhr unsere 64. Ordentliche Hauptversammlung auf dem Sportplatz in Blönried (bei Regen in der Stadthalle Aulendorf) statt.
Alle Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des Sportclub Blönried sind recht herzlich eingeladen. Aufgrund der Corona-Pandemie ist aber eine Anmeldung erforderlich.
Über ein zahlreiches Erscheinen würden wir uns freuen.

Tagesordnung:
1. Erstattung des Jahresberichts durch den 1. Vorsitzenden
    Das Protokoll der letzten Hauptversammlung wird durch Auslegen den Vereinsmitgliedern
    bekannt gemacht (§6 Abs.3 Satzung)

2.  Bestätigung von Abteilungsleitern, sowie deren Stellvertreter

3. Kassenbericht des Hauptkassiers

5. Aussprache über Top 1 – 5

6. Entlastung des Vorstandes und der weiteren Mitglieder
    des Gesamtausschusses
    a) 1. Vorsitzender
    b) 2. Vorsitzender
    c) Hauptkassier
    d) Schriftführer
    e) Geschäftsführer
    f) 2 Kassenprüfer

8. Sachstand Neubau
  9. Verschiedenes, Anfragen und Bekanntgaben

Die Berichte der Abteilungen erfolgen (bedingt durch Corona) im nächsten Jahr.
oder nachmittags telefonisch unter: 07525-7035 oder 0176-95657835.

Liebe Sportfreunde,

auch in Coronazeiten möchten wir Euch die Gelegenheit geben, das Sportabzeichen über unseren Verein zu erwerben.
Allerdings ist ein telefonische Voranmeldung unbedingt erforderlich!!

Anmeldung unter Telefon-Nummer möglich unter 07525-7537!

Ort des Geschehens wird wie immer der Sportplatz des Studienkollegs St. Johann in Blönried/Steinenbach sein.

Zeit: Mittwoch von 18:00 bis 20:00 Uhr   (nur wenn es nicht regnet).

Schwimmen, Radfahren und weitere eventuell notwendige Aktionen finden nach Absprache statt. Es wäre toll, wenn ganz viele Familien teilnehmen würden.
Bei Fragen stehen wir natürlich immer gerne Rede und Antwort.

Termine : Start 05.08, 12.08, 19.08, 26.08
                         02.09,09.09,16.09,23.09,30,09
                 oder nach Absprache

Kontaktadressen:
Klaus Henne Tel.      07525/7537
Horst Jelly Tel          07584/1217
Sonja Tempel Tel.07502/679859

Wir freuen uns auf Eure zahlreiche Teilnahme!

Noch vor wenigen Wochen konnte sich kaum jemand vorstellen, in welcher ernsten Lage wir uns heute befinden. Die schnelle Ausbreitung der Corona-Pandemie hat das öffentliche Leben in unserem Land zum Stillstand gebracht. Der Trainings- und Übungsbetrieb fällt bis auf Weiteres aus, Spiele, Fitness- und Gesundheitskurse finden nicht mehr statt.

Wir hoffen, dass ihre Solidarität oberstes Gebot für sie ist. Bitte stehen sie als Mitglieder, Freunde und Gönner zu unserem Verein. Denn durch eventuelle Rückforderungen der Vereinsbeiträge oder Kursgebühren könnte unsere Existenz gefährdet werden.

Halten wir zusammen und helfen mit, dass wir nach der Corona-Krise weiterhin ein funktionierender Sportverein sind, welcher sich wieder um Kinder und Jugendliche, den Freizeitsportlern u.v.m. kümmern, der Bevölkerung qualifizierte Sportangebote und ein gesellschaftliches Zusammenleben bieten können.

Aber unsere Bitte gilt auch Ihnen persönlich: Achten Sie auf sich selbst und auf Ihre Nächsten. Bleiben sie zuhause. Wir wünschen Ihnen ein, den Umständen entsprechendes frohes Osterfest und bleiben Sie gesund.

Leider müssen wir schweren Herzens unser diesjähriges Dorfsportfest aufgrund der Corona-Pandemie absagen.

Es wird zwar finanziell ein herber Schlag, aber die Gesundheit von den vielen Helferinnen und Helfer, den Besuchern und Turnierteilnehmer/Innen und uns selbst, steht hier an erster Stelle.

Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen im nächsten Jahr wieder auf Eure tatkräftige Unterstützung.

... lade Modul ...