Das Elfmeterturnier findet wie im vergangenen Jahr als eigenes Turnier statt. Startgebühr: 20,00 €.  Es startet am Freitag, den 05. Juli 2019 ab ca.18.30 Uhr.

Vor Beginn werden die einzelnen Gruppen ausgelost. Die ersten Plätze werden mit einem Geldbetrag prämiert.

1.    Jede Mannschaft schießt 5 Elfmeter. Gemeldet werden dürfen nur 5 Schützen

+ 1 Torwart. (Wenn der Torwart ebenfalls als Schütze fungiert, dann dürfen nur

4 Schützen gemeldet werden). Es dürfen keine Schützen nachnominiert werden.

2.     Die Wertung im Elfmeterturnier ist dieselbe wie beim Fußballturnier (Punkte, Tordifferenz, Wertung bei gleicher Punktzahl und Tordifferenz durch mehr erzielte Tore, bei nochmaligem Gleichstand Entscheidung durch Strafstoßschießen).

3.    Der Turniermodus entspricht bezüglich der Gruppenspiele dem des Fußballturniers (siehe Buchstabe A Ziffer 1). Die jeweiligen Gruppenersten bestreiten das "Elfmeterfinale"

Um ihre Mannschaft anzumelden können Sie entweder hier downloaden oder hier Online ausfüllen.

Sportclub Blönried e.V.

Stefanie Ambacher - Geschäftsführung