SGM Ebersbach – SGM Altshausen 3 :3(1:2). Tore: Tobias Noll, Marius Müller, Dominik Stadler.

Von Beginn an kämpften beide Mannschaften um jeden Ball. Unser Torspieler Jens wehrte den ersten Torschuss der Altshauser glänzend ab.

Auch unsere Mannschaft hatte mehrere Möglichkeiten. Tobias  erzielte nach toller Vorlage von Jogi die Führung. Nur zwei Minuten später stand es 1:1 durch ein Freistoßtor  in den Winkel. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte ermöglichte ein Abwehrfehler dem Gegner die 2:1 Führung. Nach der Pause konnte Marius mit einem Kopfball nach einem der vielen Freistöße ausgleichen. Die Freude dauerte jedoch nur 5 Minuten. Ebenfalls mit Kopfball ging Altshausen erneut in Führung. Das Spiel wurde immer hektischer. Der Schiedsrichter verteilte mehrere gelbe Karten an beide Mannschaften. Mit einem sauber herausgespielten Spielzug über Stefan und Max erzielte Dominik nach 71. Min. den umjubelten Ausgleich. Danke an die vielen Zuschauer für die tolle Unterstützung.

Es spielten: Jens Ailinger, Jakob Schillinger, Max Boos, Matthias Eisele, Marius Müller, Stefan Gabriel, Dominik Stadler, Moritz Weiß, Joachim Rauch, Sandro Gresser, Tobias Noll, Julian Gabriel, Raphael Marquart, Konrad Weiß.