SC Blönried – SV Haslach 3:0(1:0), Tore: Sabrina Gentner, Hanna Ailinger, Zoé Richter

Nach fünf Minuten konnte man nach einem indirekten Freistoß in Führung gehen. In der Folge versäumte man es etwas, die Führung entsprechend auszubauen.

Bis zur Pause war dann der Gast etwas besser in der Partie, ohne allerdings gefährlich zu werden. Nach der Pause machten unsere Mädels ordentlich Druck und zeigten tollen Kombinationsfußball, so dass der Gast nicht mehr aus der eigenen Hälfte kam. Hanna Ailinger konnte mit einem Distanzschuss für den zweiten Treffer sorgen. Zoe Richter machte kurz nach ihrer Einwechslung den Deckel auf die Partie.

Es spielten: Jule Weiß, Aileen Demmer, Lara Gnann, Julia Wurth, Lea Unglert, Janika Heimpel, Elena Gruber, Lisa Hinderhofer, Tabea Heilig, Sina Braitsch, Hanna Ailinger, Zoé Richter, Sabrina Gentner, Chiara Maiki.