TSV Schlachters - SC Blönried 3:5(2:2)

Tore: Danika Heilig(3), Franziska Barth, Jule Ambacher

Bei hohen Temperaturen konnten unsere Mädels früh in Führung gehen, den Schuss von Sophie Amann wurde zu kurz geklärt, Franziska Barth konnte abstauben. Dieser Treffer gab aber nicht die nötige Sicherheit, vielmehr drehte der Gastgeber die Partie. Obwohl man nicht so gut in der Partie drin war, konnte noch vor der Pause der Ausgleich erzielt werden. Jule Ambacher überwand den Torhüter mit einem Distanzschuss. Danika Heilig konnte kurz nach der Pause die Führung erzielen, man versäumte es aber, einen weiteren Treffer nachzulegen. So konnte Schlachters kurz vor Schluss erneut ausgleichen. Unsere Mädels wollten aber mehr, zunächst konnte erneut Danika Heilig mit einer feinen Einzelleistung das 4:3 erzielen. Kurz darauf wurde sie von Franziska Barth bedient, dabei musste sie den Ball nur noch über die Linie drücken. So konnte man am Ende doch noch einen Sieg feiern.

Es spielten: Pia Strobel, Anni Strobel, Klara Ailinger, Emma Krattenmacher, Katja Frick, Ida Bodenmüller, Lara Brettschneider, Franziska Barth, Danika Heilig, Laura Tratzyk, Anja Greither, Hannah Ambacher, Sophie Amann, Jule Ambacher, Ida Löffler, Annika Hund.