FV Fulgenstadt – SC Blönried 1:4(0:2)

Tore: Mona Rimmele, Sophie Amann, Danika Heilig, Lara Brettschneider

Unter der Woche durfte man zum Pokalhalbfinale nach Fulgenstadt reisen. Unsere Mädels taten sich auf dem schwer zu bespielendem Platz lange Zeit sehr schwer und konnten sich nicht entscheidend absetzen. Mona Rimmele konnte nach 13 Minuten mit einer tollen Direktabnahme nach einem Eckball den Ball in die Maschen setzen. Allerdings kam nun Fulgenstadt immer besser ins Spiel und hatte mehrfach die Möglichkeit zum Ausgleich. Kurz vor der Pause war es Anni Strobel, die auf Sophie Amann durchstecken konnte, diese schob zum 2:0 ein. Nach der Pause drängte man auf den dritten Treffer, Danika Heilig konnte nach einer feinen Einzelleistung diesen erzielen. Als Lara Brettschneider nach 60 Minuten der vierte Treffer gelang, war die Gegenwehr endgültig gebrochen. Der Gegner erzielte kurz vor Schluss noch den Ehrentreffer. Letztlich zog an aber verdient ins Pokalfinale ein, hier wartet die SG Altheim, Termin steht hier aber noch nicht fest

Es spielten: Yasmine Arfaoui, Anni Strobel, Katja Frick, Klara Ailinger, Samantha Gradtke, Emma Krattenmacher, Maria Steiger, Franziska Barth, Lisa Heydt, Danika Heilig, Mona Rimmele, Sophie Amann, Annika Hund, Mara Reisch, Lara Brettschneider.