SGM Aulendorf/Blönried/Ebersbach - SGM Bergatreute 2:2(1:2)

Tore: Hamdi-Medi Gjemajli , Marco Haas

Nach 10 Minuten erzielte Medi das 1:0 . Weitere Möglichkeiten zur Erhöhung wurden leider alle vergeben. Kurz vor der Pause konnte der Gegner durch einen Elfmeter ausgleichen. Es kam noch schlimmer. In der Nachspielzeit ging die SGM Bergatreute in Führung. Die ganze zweite Halbzeit versuchte unsere Mannschaft den Ausgleich zu erzielen. Dies gelang schließlich Marco nach einer Stunde. Mangelhafte Chancenverwertung verhinderten im letzten Spiel einen Sieg

Es spielten: Fabian Rimmele, Bennet Rehm, Hannes Frank, Paul Bilke, Niklas Lengerer, Valentin Butscher, Hamdi-Medi Gjemajli, Jonathan Rosensteiner, Oleg Pfeifer, Jonas Vogl, Marco Haas, Maximilian Stephan, Marcel Neb, Lukas Beer, Maxim Steiger.