SV Uttenweiler – SC Blönried 1:4(1:3), Tore: Sina Braitsch(2), Hanna Ailinger, Eigentor.

Es spielten: Leonie Bitterwolf, Hanna Ailinger, Jasmin Boll-Kugler, Patricia Zipfel, Sina Braitsch, Lara Heydt, Chiara Rehm, India Buck, Janina Bauhofer.
Auf ungewohntem Kunstrasen brauchten unsere Mädels einige Zeit, sich auf den ungewohnten Untergrund zu Recht zu finden. Dennoch dominierte man die Partie von Anfang an. Sina Braitsch erzielte nach einem Eckball den wichtigen Führungstreffer. Kurz darauf fiel durch ein Eigentor der zweite Treffer. Unsere Mädels schalteten etwas zurück und mussten einen Gegentreffer hinnehmen. Hanna Ailinger legte aber noch vor der Pause nach. Uttenweiler kam deutlich verbessert aus der Kabine und wollte den Anschlusstreffer erzielen. Unsere Mädels ließen an diesem Tag aber keinen weiteren Treffer zu. Sina Braitsch besorgte nach 60 Minuten den Schlusspunkt.