SC Blönried – SGM Munderkingen 5:4(3:0), Tore: Hanna Hartmann(3), Sina Braitsch(2).

Es spielten: Leonie Bitterwolf, Hanna Ailinger, Jasmin Boll-Kugler, Patricia Zipfel, Hanna Hartmann, Sina Braitsch, Lara Heydt, Chiara Rehm.
Mit einer ganz starken ersten Halbzeit stellten unsere Mädels die Weichen auf Sieg. Dabei konnte man es sich erlauben, viele Chancen liegen zu lassen. Hanna Hartmann wurde zweimal mit Bällen in die Tiefe bedient, sie ließ sich diese Möglichkeiten nicht entgehen. Noch vor der Pause konnte Sina Braitsch mit einer feinen Einzelleistung den dritten Treffer nachlegen. Nach der Pause fiel der schnelle Anschlusstreffer, obwohl Hanna Hartmann die richtige Antwort fand, wurde es gegen Ende der Partie nochmals eng. Sina Braitsch legte den fünften Treffer nach. Nach 70 starken Minuten konnte man so den ersten Sieg feiern.