SGM Bad Saulgau – SC Blönried 6:2(3:1), Tore: Sina Braitsch(2).

Gegen das spielstarke Team aus Bad Saulgau war man zunächst gut im Spiel. Sina Braitsch besorgte nach 16 Minuten dann auch den Führungstreffer.

In dieser Phase hätte man den zweiten Treffer nachlegen können. Der Ausgleich fiel aus stark abseitsverdächtiger Position für Bad Saulgau. Unsere Mädels hatten diesen Treffer noch nicht verdaut, stand es zur Halbzeit plötzlich 1:3. Auch nach der Pause legte Bad Saulgau nochmals nach und führte zur 60. Minute mit 6:1. Sina Braitsch erzielte noch den zweiten Treffer, letztlich verlor man aber nicht unverdient.

Es spielten: Laura Gleich, Tabea Heilig, Jasmin Boll-Kugler, Hanna Ailinger, Katharina Schwegler, Hanna Hartmann, Sina Braitsch, Teresa Schmid, Darleen Al-Haddad, Lisa-Marie Mauch.