SC Blönried – FV Fulgenstadt 8:2(4:0), Tore: Sophia Bertel(4), Lara Heydt(3), Patricia Zipfel.

Unsere Jüngsten konnten schon in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse sorgen. Deutlich überlegen konnte man in regelmäßigen Abständen eine beruhigende 4:0 Führung herausschießen.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte man weitermachen. Fulgenstadt kam zwar nochmal heran, allerdings stellte Lara Heydt im Gegenzug den alten Abstand wieder her. Unsere Mädels ließen sich in der Folge auch von den zahlreichen Auswechslungen nicht aus dem Konzept bringen und erzielten drei weitere Treffer, so dass man am Ende einen hohen Sieg feiern konnte.

Es spielten: Fiona Heilig, Sanja Heilig, Katharina Deuer, Lara Heydt, Sophia Bertel, Matilda Cosic, Patricia Zipfel, Lisa Heydt, Jule Maier, Laura Schauer, Hanna Utz.