FG 2010 WRZ - SC Blönried 2:3(2:1)

Tore: Sophia Bertel(2), Tabea Heilig

Zur Halbzeit musste man sich mit einem knappen Rückstand begnügen. Der Gastgeber legte furios los und führte nach 20 Minuten mit 2:0. Unsere Frauen erholten sich erst nach und nach, Sophia Bertel konnte verkürzen. Auch nach der Pause wollte lange Zeit kein Tor gelingen. Erst in der Schlussphase sorgte zunächst Tabea Heilig für den Ausgleich, ehe Sophia Bertel den Siegtreffer erzielen konnte.

Somit beenden die Frauen eine eher durchwachsene Vorbereitung mit einem knappen Sieg.

Es spielten: Leonie Braitsch, Marie Fischer, Jana Kühnel, Jule Szabo, Nicole Metzler, Franziska Schwarz, Theresa Badstuber, Janina Demmer, Ann-Kathrin Scham, Lena Zimmermann, Sophia Bertel, Selina Schmid, Melanie Schützbach, Saskia Fischer, Selina Weiß, Tabea Heilig.