SV Immenried - SC Blönried 1:1(1:0)

Tor: Ann-Kathrin Scham

Bereits nach 7 Minuten musste man erneut einen vermeidbaren Gegentreffer hinnehmen, Immenried drückt zu Beginn auf das Tempo und hatte in dieser Phase dreimal die Führung auf dem Fuß, letztlich sorgte aber ein Eigentor für das 1:0. Unsere Frauen konnten über die gesamte erste Hälfte auf dem schwer zu bespielendem Platz keinen Zugriff finden, der Gegner beschränkte sich auf das Verwalten der Führung. Nach der Pause drückten unsere Frauen auf den Ausgleich, welcher nach einer knappen Stunde auch fiel. Dabei profitierte Ann-Kathrin Scham von einem Luftloch der Gegnerin, plötzlich stand sie allein vor dem Tor und netzte ein. In der Folge wogte das Spiel hin und her, in dieser Phase wäre für unsere Frauen durchaus die Führung drin gewesen. Allerdings war dann gegen Ende der Partie der Gastgeber deutlich überlegen, weshalb man letztlich etwas glücklich einen Punkt mitnehmen konnte

Es spielten: Tabea Heilig, Lisa Rude, Janina Demmer, Rebecca Eisele, Natalie Hampp, Theresa Badstuber, Marie Fischer, Nicole Metzler, Lena Zimmermann, Emma Steinhauser, Jasmin Eisele, Nadine Eisele, Ann-Kathrin Scham, Lara Heydt, Franziska Schwarz.