SC Blönried – SV Reinstetten 1:1(1:1)

Tor: Jasmin Eisele

Im letzten Heimspiel der Saison starteten unsere Frauen mit viel Druck in die Partie, es dauerte aber bis zur 15. Minute, ehe Jasmin Eisele eine der vielen Möglichkeiten im zweiten Versuch zum Torerfolg nutzen konnte. Nun wogte das Spiel hin und her, auf beiden Seiten spielte man mit offenem Visier. Nach einem Eckball musste der Ausgleich hingenommen werden. Nach der Pause übernahmen unsere Frauen immer mehr die Spielkontrolle, konnten aber klarste Chancen nicht nutzen. Reinstetten blieb über Konter brandgefährlich, hier zeigte sich Tabea Heilig in starker Verfassung. In der Nachspielzeit hatte man dann noch zwei Chancen der Marke hundertprozentig. Zunächst lief Jasmin Eisele alleine auf das Tor zu, aus spitzem Winkel verfehlte sie das Tor knapp. Kurz darauf scheiterte Ann-Kathrin Scham aus zentraler Position an der Torhüterin. So blieb es letztlich beim 1:1

Es spielten: Tabea Heilig, Lisa Rude, Janina Demmer, Marie Fischer, Nicole Metzler, Lena Zimmermann, Nadine Eisele, Jasmin Eisele, Ann-Kathrin Scham, Lara Heydt, Franziska Schwarz, Jana Kühnel, Rebecca Eisele, Theresa Badstuber, Selina Weiß, Natalie Hampp.