SGM Blönried/Ebersbach – SGM Hausen 6:3(3:2), Tore: Samuel Maier(3), Felix Weiß, Fabian Müller, Florian Birkenmaier

Die zahlreichen Zuschauer in Blönried sahen erneut ein Offensivspektakel mit vielen Toren. Dieses Mal hatten unsere Jungs wieder mal nach langer Zeit das bessere Ende.

Die Partie begann denkbar schlecht, der Gegner nutzte die erste Chance zur Führung. Trotz Ausgleiches durch Felix Weiß musste man kurze Zeit später den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Mit einem Doppelschlag nach 25 Minuten konnte Samuel Maier spektakulär die Partie drehen. Bis zur Pause passierte dann nichts mehr. Nach der Pause konnten unsere Jungs bis zur 60. Minute drei weitere Tore nachlegen und somit frühzeitig für klare Verhältnisse sorgen. Zwar kam der Gast nochmal zum Anschlusstreffer, letztlich änderte dies aber nichts mehr am Sieg für unsere Jungs. Mit diesem Dreier konnte man sich von den Abstiegsrängen etwas distanzieren.

Es spielten: Julian Schill, Michael Blaser, Simon Gabriel, Florian Birkenmaier, Marcel Gentner, Linus Weiß, Felix Weiß, Jakob Weiß, Fabian Müller, Samuel Maier, Fabian Mangold, Patrick Gentner, Fabian Weiß, Lorenz Weiß, Joschua Marquart.