SG Blönried/Ebersbach – SV Bad Buchau 5:0(1:0)
Tore: Lorenz Weiß, Dominik Halder, Marcel Gentner, Felix Weiß, Joachim Rauch

Bad Buchau war nur in der ersten Halbzeit ein ernsthafter Gegner. Nach 32 Minuten konnte Lorenz Weiß nach einem zu kurz abgewehrten Eckball die Führung erzielen. Als nach 50 Minuten Dominik Halder aus spitzem Winkel traf, war die Gegenwehr der Gäste endgültig gebrochen.

Marcel Gentner mit dem Kopf sorgte für das 3:0. Beim 4:0 sah man die schönste Kombination des Tages. Linus Weiß steckte den Ball auf Samuel Maier durch, dieser sah Felix Weiß am langen Pfosten, dieser konnte mit einem Flugkopfball einnetzen. Gegen Ende der Partie sorgte der eingewechselte Joachim Rauch für den Endstand.

Es spielten: Marcel Halder, Mike Burger, Tobias Eisele, Daniel Zinser, Patrick Gentner, Fabian Weiß, Marcel Gentner, Samuel Maier, Dominik Halder, Felix Weiß, Linus Weiß, Konrad Weiß, Lorenz Weiß, Joachim Rauch.