SV Uttenweiler – SG Blönried/Ebersbach 4:2(1:1)
Tore: Fabian Rauch, Joachim Rauch

Fabian Rauch nutzte bereits nach 8 Minuten einen zu kurz geratenen Rückpass der Gastgeber zur Führung. Zwar konnte Uttenweiler nach 20 Minuten noch ausgleichen, allerdings hatten unsere Jungs bis zur Pause klarste Möglichkeiten, erneut die Führung zu erzielen. Allerdings scheiterten sie am ganz stark aufgelegten Torhüter Keckeisen. Nach der Pause erzielte Uttenweiler mit der ersten Möglichkeit das 2:1, diesem Rückstand mussten unsere Jungs lange Zeit nachlaufen. Der Ausgleich gelang dann aber schließlich nach 69 Minuten, als Joachim Rauch zur Stelle war. Nun waren unsere Jungs wieder näher an der Führung, ließen aber alle Chancen ließen. So war es Moritz Weiß, der nach 80 Minuten einen Foulelfmeter verschuldete und mit der Ampelkarte vom Platz musste. Uttenweiler verwandelte zum 3:2 und ließ in der letzten Minute nach einem Konter den vierten Treffer folgen.

Es spielten: Marcel Halder, Patrick Gentner, Tobias Eisele, Lutz Strobel, Lorenz Weiß, Joachim Rauch, Mike Burger, Linus Weiß, Fabian Rauch, Samuel Maier, Konrad Weiß, Moritz Weiß, Marcel Gentner, Marc Doehring, (Simon Gabriel, Julian Schill).