SGM SC Blönried/SV Ebersbach – SG Ertingen/Binzwangen 1:1(0:1)

Tor: Lorenz Weiß

Zwei Teams auf Augenhöhe trafen an diesem Tag in Ebersbach aufeinander. Entsprechend vorsichtig agierten beide Teams auf dem etwas schwierigen Untergrund. Nach einer halben Stunde konnte der Gast dann aber in Führung gehen und versäumte es, die Führung noch vor der Pause auszubauen. In der zweiten Halbzeit ließen sich die Gäste immer mehr fallen und überließen das Spielen unseren Jungs. Allerdings sprangen dabei keine gefährlichen Aktionen heraus, immer wieder konnte der Gast die Pässe und Dribblings entschärfen. Erst kurz vor Schluss nahm die Partie dann nochmal Fahrt auf. Der Gast ließ die Chance auf das 2:0 liegen, nachdem ein Fehlpass im Spielaufbau passiert war. In der Nachspielzeit gab es dann nochmal Eckball. Dabei konnte der Gast nicht aus der Gefahrenzone bringen, sich stattdessen nur mit einem Foul helfen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Lorenz Weiß zum umjubelten Ausgleich. So konnte man am Ende doch noch einen Punkt erkämpfen.

Es spielten: Marcel Halder, Patrick Gentner, Moritz Weiß, Fabian Müller, Hannes Bodenmüller, Linus Weiß, Mike Burger, Lorenz Weiß, Samuel Maier, Marcel Gentner, Tobias Eisele, Joachim Rauch, Marc Doehring, Dominik Halder, Joshua Fischer