SGM Blönried/Ebersbach – TSV Sig´dorf 1:5(0:3), Tor: Samuel Maier.

Letztlich standen unsere Jungs am Ende wieder mit leeren Händen da, obwohl man insbesondere in der ersten Halbzeit spielerisch klar überlegen war.

Bereits nach zwei Minuten gab es Strafstoß für unsere Jungs, dieser konnte aber nicht verwertet werden. Weitere klarste Torchancen konnten nicht genutzt werden. Sig´dorf ging mit der ersten Möglichkeit nach einem Freistoß in Führung. Kurz darauf führte ein kapitaler Fehler im Spielaufbau zum zweiten Gegentreffer. Ein weiterer Strafstoß zu Gunsten unserer Jungs konnte ebenfalls nicht genutzt werden. Kurz vor der Halbzeit machte Sig´dorf den dritten Treffer durch einen verwandelten Foulelfmeter. Nach der Pause war man zwar weiterhin spielerisch überlegen, zwingende Möglichkeiten wurden aber weiterhin fast schon fahrlässig vergeben. Der Gast spielte auf Konter und erzielte den vierten Treffer. Zwar konnte Samuel Maier in der 77. Minute den Anschlusstreffer, in den Schlussminuten wurde der Gast erneut durch einen Abspielfehler zum letzten Tor eingeladen. Unsere Jungs müssen sich in den nächsten Spielen deutlich steigern, will man nicht endgültig ganz hinten in der Tabelle landen.

Es spielten: Julian Schill, Michael Blaser, Simon Gabriel, Joschua Marquart, Daniel Zinser, Marcel Gentner, Linus Weiß, Felix Weiß, Jakob Weiß, Fabian Müller, Samuel Maier, Fabian Mangold, Patrick Gentner, Fabian Weiß.

Die Reserve ist endgültig in der Liga angekommen und gewinnt ihr Spiel mit 5:0, die Tore für unser Team erzielten Marc Doehring, Leon Hinderhofer(2), Sandro Gresser und Mario Keck.

Es spielten: Martin Ummenhofer, Fabian Mangold, Matthias Eisele, Simon Bannat, Rene Cramer, Steffen Griener, Mario Keck, Kilian Sekul, Tobias Kempter, Thomas Halder, Sandro Gresser, Samuel Boos, Leon Hinderhofer, Marc Doehring.