Leider m├╝ssen wir alle in dieser schwierigen Zeit auf sehr viele Dinge verzichten, die f├╝r uns seit Jahren als selbstverst├Ąndlich erachtet wurden. Auch der Teamsport, die Trainingseinheiten und Fu├čballspiele im Verein fehlen uns allen sehr. Es bleibt zu hoffen, dass es schnell wieder die M├Âglichkeit gibt, unser geliebtes Hobby auszu├╝ben, das der pers├Ânliche Austausch stattfinden kann, der Fu├čballplatz wieder mit Leben gef├╝llt wird.

Um die Zeit der Entbehrung etwas zu vers├╝├čen, haben sich der SC Bl├Ânried und der SV Ebersbach f├╝r alle Jugendlichen, Trainer und Betreuer etwas einfallen lassen. Insgesamt 150 T├╝ten wurden mit Eiern und gebackenen Hasen gef├╝llt und verteilt. Hier bedanken wir uns bei der B├Ąckerei Leser und dem Gefl├╝gelhof Zembrot f├╝r die Unterst├╝tzung.

Mit dieser Aktion erhoffen wir uns, ein kleines L├Ącheln und ein wenig Freude in die Gesichter unserer Jugendlichen gebracht zu haben, damit die schwierige Zeit doch etwas ÔÇ×s├╝├čerÔÇť ├╝berstanden werden kann.